Ты не создашь пейзажей на холсте без красок...

Ты не создашь пейзажей на холсте без красок,
Как я без вдохновения не напишу ни строчки,
И ни один спектакль не пройдёт без масок,
А в каждой бесконечной жизни будет точка.
 
И безупречно сыгранная роль останется в сердцах,
Как будет всеми перепета песня чья-то.
Я оставляю деньги и искусство на весах —
Покажет время, какая перевесит чаша.