Золотые любви купола...

Золотые любви купола...
    Журавли курлычат в выси,
     Значит вновь весна пришла.
     Маяками в небо вышли
     Золотые любви купола.   
     Возвращаются к нам птицы,
     Путь-дорога нелегка,
     Журавлям зимою снились
     Золотые любви купола.
     Наша Родина Россия,
     Их в дорога позвала,
     Прибавляли птицам силы
     Золотые любви купола.
     И несут они всем счастье,
     Любят люди журавля.
     Жизнь недолгую нам скрасят
     Золотые любви купола.
     Песнь журавушек вновь льётся,
     Как Россия их ждала.
     И блестят, блестят на солнце
     Золотые любви купола.