"Нас познакомит осень..." (02.09.2018)

"Нас познакомит осень..." (02.09.2018)
Нас познакомит осень
В один из дней прекрасных
Треск листьев жёлто-красных
К нам под ноги забросит
 
Нас приласкает ветер
Широкими крылами
И не погасят пламя
Что вспыхнет на рассвете
 
Нас обогреет солнце
Златистыми лучами
Как тёплыми речами
Вокруг рисуя кольца
 
Нас позовёт скамейка
Окрашенная в белый
И парк не устарелый
Краса где,чародейка
 
Нас очарует песня
Что пропоёт нам птица
И в танце закружиться
Захочется чудесном
 
Нас,молча сблизит ливень
Мгновенно и навеки
Сольёмся словно реки
Чтоб морем стать счастливым
 
Нас приютит храм Божий
Куда зайдём мы вместе
Со страхом,но без лести
Мы веру преумножим
 
Нас околдует вечер
Романтикой своею
Пройдёмся по аллеям
Где фонари как свечи
 
Нас вдаль проводят звёзды
С пути мы не собьёмся
Душой души коснёмся
В любви нам жить не поздно
 
Нас обвенчает небо
Когда готовы будем
Тот час мы не забудем
Как вкус воды и хлеба...