"Я без тебя..." (01,02.09.2018)

"Я без тебя..." (01,02.09.2018)
1.Луч солнца будит на рассвете
Но не спешу открыть глаза
Вновь попадаю к мыслям в сети
Откуда вырваться нельзя
 
Я вспоминаю сон сбежавший
Что не воротится потом
Где ты,бросая взгляд уставший
Не торопясь вошла в мой дом...
 
Ты,глядя на меня молчала
Сердце рвалось в моей груди
Тогда душа вдруг прокричала:
Останься здесь,не уходи!
 
Но не услышала как будто
Ни одного из этих слов
И скромный твой визит минутный
Вдруг затерялся средь шагов
 
...И был ли к этому готов?
 
Пр:Я грею душу неживую
Что,как песчинка на снегу
Я без тебя лишь существую
Поскольку,жить так не могу
...Я без тебя лишь существую
Поскольку,жить так не могу...
 
2.Я подхожу к окну слепому
И снег за ним лежит седой
И нет дождя и воплей грома
Ведь грусть мою не смыть водой
 
Значит,небес такая воля
На запотевшем вновь стекле
Пальцем пишу три буквы: О Л Я
В этом холодном феврале
 
...Ты где-то ходишь по земле
 
Пр:Тропу избрал себе кривую
И в никуда по ней бегу
Я без тебя лишь существую
Поскольку,жить так не могу
...Я без тебя лишь существую
Поскольку,жить так не могу...
 
3.Свет в прошлой жизни был иной
Мне это - право не казалось
Не стала ты моей женой
Но музой навсегда осталась
 
Я вновь смотрю на твой портрет
Глаза твои блестят как реки
Тебя со мной рядом нет
Но в моём сердце ты на веки...
 
Я белый лист беру бумажный
И по нему вожу пером
Сказать ему мне очень важно
О наболевшем,обо всём
 
Если б прочесть его могла ты
Поверить в искренность мою
Сорвал бы я с души заплаты
И побывал бы вновь в раю
 
То есть,с тобой в одном краю…
 
Пр:Минуту вижу роковую
Но и закрыв глаза - не лгу
Я без тебя лишь существую
Поскольку,жить так не могу
...Я без тебя лишь существую
Поскольку,жить так не могу...