При пробуждении, не покидает чувство....

При пробуждении, не покидает чувство,
Что ты последний из числа проснувшихся,
А именно, что мир, вокруг тебя, давно не спит,
В метаморфозу эту, поверить крайне трудно,
Одна лишь мысль, пластинку крутит,
«Всё это только кажется. Не может, ведь, такого быть!»
Подобный миг, душой забыт, не будет никогда,
Она стоит пред точкой невозврата.
Решает, или вернуться ей назад, и жить как раньше,
Не забивая мыслями, особо голову, как, впрочем, и всегда.
Или поверить в то, что это ей не показалось.............)))