Ответ поэту - Фалеев Владимир - Светская львица

Ответ поэту - Фалеев Владимир - Светская львица
Страшно стало женщине…Осмелюсь
Утверждать, что по её вине
Догорает красота, а с нею
Женственность на жертвенном огне!
 
Накачали губы светской львице,
Мол, на то и светской моды бум.
Не готов я с этим согласиться-
Мода модой, но есть ум во лбу!..
 
Отроманились её романы.
В мареве стеклянно-рыбьих глаз
С красотою образ аномальный
Разорвал магическую связь!
 
От любви порой до отвращенья
Промежуток тоньше, чем микрон…
Нет в глазах азартного горенья!..
Рыбьи губы!.. В венах - рыбья кровь!
 
У природы есть святое свойство-
Защищать свой девственный престиж,
Превращая красоту в уродство,
Если ты безумно ей вредишь!..
 
Я отстал от времени и моды,
Но, терпенье гордое храня,
Оживил скелет царя в комоде,
Древнего хазарского царя!
 
Пусть прогонит табуны наложниц,
Табуны кичливых светских львииц,
Чтобы им при всём степном народе
Не укрыть ничем ужасных лиц!
 
Ну а там, хоть в рабский плен к хазарам,
Хоть зегзицей сирою кукуй,
Нет для светских львиц страшнее кары,
Чем не приглянуться казаку!
*******************************************
Фалеев Владимир
 
Создал Господь фигуру Ч е л о в е к а ,
Вдохнул Д У Ш И и зародился - УМ . . .
Он совершенен ! И даже нет намёка -
Творения выше - это - м а к с и м у м !
***
Прошли века . Генетика - на взводе ,
Родятся дети, как две капельки воды.
Кто придумал создавать таких уродин
Что подтолкнуло доводить из до беды.
***
Понять возможно, мода есть на платье,
Причёску - без проблемы - поменять .
Безбожно поступать. Хочу понять - я -
Как, с и л и к о н - живому - закачать .
***
СОЗДАЛ ГОСПОДЬ НОСИ, ЧТО ПОДАРИЛИ
*******************************************
Дёмина Галина 2 сентября 2018 г.