Совсем «офонарели» мы (Под впечатлением стиха Ших Валерия)

***
О, как ты прав, ах, тысячу раз прав!
Офонарели! Совесть потеряли!
И облик человечий, как эмали
Сдираем, всю мораль поправ.
Сжимаются сердца от боли -
Во что мы юный превращаем нрав?
Их психика больна, страшна их «лав»,
Кричать нам впору: «Люди, стоп! Доколе?»
«Гламурные подоночки» кругом!
А нам бы - «Ноу про́блем!» - отвернуться?
Проснёмся, а вокруг – одни «безумцы»…
И – поздно будет плакать нам потом!
Заполонят бездушные «крутые»
Весь мир больной, на клетки поделив.
Пора лечить «болезнь» - «Грязь-нарыв»!
Иначе мы их превратим - в «святые»!
Молиться будем, принося дары,
В рабов, согнувшись, молча превращаясь.
И будет Ад! А где же кущи Рая?
Терпенье наше – до какой поры???