Терпит

Он поёт тебе в уши лара-лара-лай
И ты глотаешь это все как мерзкое начало,
Но ты не можешь ему вдруг сказать «прощай»
И все опять пойдёт сначала
Опять будут тусовки, клубы
Звонки и даже смс,
Но он ни капли не полюбит
Твою заботу и мелко-жалкий интерес,
Снова волнение и стресс накроет твою душу снегом
И может хоть в последний раз все не окончится побегом,
Побегом вспять и под прицелом
Окажется твоя семья,
Но все равно не под какую, не попадёт его статья
И не полиция, не суд не смогут уберечь от гнева
Который принесёт его малышка королева,
Она хотела её быть и быть всегда без исключения
Но в этом царстве без огня она нашла себе другие приключения,
Он позволяет обращаться, с ней как с игрушкой домовой
Ну а она не против тоже ведь очень любит быть нагой
И это царство скоро крепнет но упадёт в минутный час
И мы посмотрим в параллельной сколько пробудет эта власть