Само собой

Не хотел, себя, на пополам,
Но вдруг вышло все само собою
И теперь, упав к твоим ногам,
Я делю судьбу с твоей судьбою.
 
Господи! Спасибо небесам,
Что нашел в миру свой островочек,
Что несясь стрелою по годам,
Спрятал спесь в укромный уголочек.
 
Не к березе, я с бедой, а к ней.
И поймет... И словом... И советом...
А вдвоем и в будни веселей...
А в мороз и в слякоть, словно летом.
 
Расцвела земля вокруг меня
И уж если кто-то не заметил -
Я и ты - счастливая семья,
Самая счастливая на свете.