Моцион

Черный кофе вошел в привычку;
Сигарета... Остаток ночи...
Меркнут звезды закрыв страничку
Пред рассветом, за между прочим...
 
Едкий дым с ароматом сладким;
Огонек, под зарю, без пошлин...
Кто-то скажет: "Час схож на схватку..."
А по мне, так - заряд сил мощный.
 
Погадать?.. Или, как обычно?..
Сигарета, под мысль, погасла...
Моцион и с рассветом - лично...
Как же встреча всегда прекрасна.