СТАБИЛЬНОСТЬ????

СТАБИЛЬНОСТЬ????
Спасибо Вова за стабильность!
(в Госдуме началась дебильность???)
За то,что нет в стране доходов
от возрастающих расходов.
Спасибо Вова за страну ,
травой заросшей целину,
за то что будущего нет,
а в настоящем только бред!
Спасибо Вова от всех нас за проданный в Европу газ,
эа проданный Китаю лес,в карман к народу ты залез!!!
За шиш в кармане для народа,
за процветающих уродов...