Заблудшим .(..молива.)

Заблудшим .(..молива.)
Все мы блуждаем в мире этом,
среди бесчисленных дорог.
Куда идти к какому Свету?
Кто наш спаситель, кто наш Бог?
Где истины надёжный путь!
О,помогите кто-нибудь...
Боимся Верой ошибиться
и ложный обрести покой,
к надёжной гавани прибиться,
чтобы не смыло в шторм волной.
И чтоб избавиться от бед,
хватило только бы терпенья
найти всем ИСТИНУ и СВЕТ!