Российскому обывателю.

На время облысевшее
так много претерпевшее
свалились в одночасье
все 33 несчастья.
Я не могу оправиться от перемены резкой
во избежанье крайностей хожу пока с компрессом.
Ох, из страны огромной от них не убежишь,
и времечко плешивое показывает шиш...