вскоре...Радость моя....
Каждый Выбирает - Что в НЁМ...
Что Его вот...Воздвигает...
Что - Основное, в Его Сознаньи - Неуклонно,
Явно....до неуёмной боли - Зримо
Себя Являет...
Порождая...
Из Земной юдоли
Разверстый Взрыв Восставшей Воли
Сердца Твоего
из Глубин тлетворного Забвения...
как Крик Сознания в глуши...
Как Вопль Отчаяния Души...
как Страж....Вопиющего в Пустыне
Алчущего Существа -
Освобождённой Сущности
от мрака и бездушья
Но Взывающей...Поющей
о Единственной....Глас Отрады,
Насущной "Правды",
что не сыскать в Ночи
Сумеречного Мира....средь Людей,
то Это - Свет Любви Твоей..
.... Я не прощаюсь....если что..
Иные..." Обстоятельства." ...
Тебя поставили
перед Выбором....
Но я ни с Кем....не соревнуюсь...
Человеческих Амбиций
для меня не существует...
Ты Открылась Душой Своею Мне...
и Вошла в Мой Внутренний
Духовный Мир....
Там и останешься ...
в Сердце Моём...Навсегда.....
Чутко-Милая Душа Моя...
и Никогда
со Мною...не Расстанешься...
Всегда
будешь жить в Душе и Сердце....
и в Духе....моём....
А потому ....ОН - Встретит Тебя....
вскоре...Радость моя....
И чего Бы Ты не боялась -
выбрось Всё из головы...
к Тебе вскоре придут ...воистину...
Прекрасные Времена...
Прости ..ещё раз ..моя Милая...
и Необычайная Душа....
есть такая вера -
как Преизбыточная Мера...
Наверно ...я Оно и есть....
Всего - не перечесть...
Меня стало
слишком много для Тебя...
и Это - непосильно...
бывает для Души....
Но ВСЁ - Образуется !....
Всем многоЗвучием Любви
и в Тебе..и для меня.
... я - не прощаюсь...
но - истаиваю...
как , вчерашний Снег.
как призрачный Туман..
как Утра
Ясноликий Свет...
Зарницей ,
вспыхнувшей вдали...
как Таинство Души...
как Благословение Небес....
я уж - вне Земли....
уже исчез....