Вершите люди добро

Вершите люди добро
За хлеб, за соль,
За родное тепло,
Будьте честны
Перед собой и
Близкими,
Последний кусок
Отдайте ближнему,
Вам зачтется добро,
Своих родителей
Не забывайте,
Пусть каждый день
Начинается с них
И благословляйте,
Прося у бога здоровья
Им и жизнь.
Любовь тогда приносит
Счастье,
Когда в мирском ладу
Вы не забудете
Примчаться на помощь,
Попавшему, в беду,
Кто этой истины не понял
Изгоем проживёт всю жизнь.