Не забывай

Не забывай все наши встречи,
Не забывай слова любви,
Не забывай как в зимний вечер,
Мы повстречались у реки Невы.
Это было первое свидание,
Где зарождался огонёк любви.
Через встречу, ты признался,
В своей пламенной любви.
С тех прошло немало лет,
Наша любовь не угасала,
Она расцветала букетом роз,
Рябиновым огнём сверкала.
Не забывай счастливый миг,
Он нас с тобою греет и поныне,
Дар любви, подаренный богами,
Сберечь который мы смогли.
Не забывай все наши встречи
Не забывай слова любви.
Не забывай как в зимний вечер
Мы повстречались у реки Невы.