Кружатся осенние листья ...

Кружатся осенние листья
Над озером снов на ветру ,
И , чтоб написать на них письма
Тебе только , их соберу !
 
Мелодию ветра рисует
Поэзия в поиске строк ,
Над озером ветер вновь дует ,
Приносит в подарок листок !
 
К тебе вдохновение счастья
И шёпот в полёте : " Люблю " !
Рассвет сохранит от ненастья ,
Есть в сердце моём only you * !
 
* только ты ( англ .)
 
31 августа - 1 сентября 2018