То красное на мне пальто ...
То красное на мне пальто ,
Меня ты обнимаешь снова ,
"Ты обнимаешь , как никто
Не сможет обнимать ..." - дословно
Признаюсь я , любя ; в стихах
Пишу тебе , признавшись в этом ,
То вспоминая , как в руках
Иду по улице с букетом ,
Который ты мне подарил ,
Осенним из кленовых листьев .
И мне о чувствах говорил
Ты , мой любимый , без корысти !
20. 08. 2018