Кленовые красные листья ...

Кленовые красные листья ...
Кленовые красные листья
На белый слетели рояль —
Так с музыкой чтоб закружится
И с ветром отправится в даль!
 
Во флигеле окна раскрыты
Летящему ветру в лицо,
И листья с мелодией слиты,
Танцуя, летят на крыльцо!
 
25 августа 2018