По листве

По листве
По листве в старинном парке
Убегала от тебя ,
Дивной осени подарки
К нам с приходом сентября
Словно листья прилетают ,
Книга распахнёт стихи -
В счастье тайну раскрывают
Окрыляющей строки !
 
10 августа 2018