Мост

Есть мост один в старинном парке ,
Он перекинут через пруд ,
Резной на вид подобен арке ,
Рисует над водой маршрут .
 
Над ним легко кружатся листья
Лиричной осени порой ,
К мосту желая возвратиться ,
Мы в парк бежим с тобой порой !
август 2018