В сияньи солнца поцелуй ...
Прохладою "Фонтана фраз " в старинном парке веет ,
И музыка звучит взволнованная брызг .
Мелодия любви , обняв , сердца в дуэте греет ,
И поднимается восторгом нежность ввысь !
В сияньи солнца поцелуй с тобою наш искрится ,
И ветром принесён к нам на ладони лист .
Так светятся волнительно от счастья наши лица ,
И , кажется , ещё нежнее этот день лучист !
7 августа 2018