У неё глаза как океан.

У неё глаза как океан.
У неё глаза как бурный океан,
Не хватает лишь отражений резких гроз.
В них едва заметно стелется туман,
Обрамляемый волной её волос.
 
У её глаз бесконечна глубина,
Совершенно добровольно в ней тону.
Так прекрасна быть может лишь она,
А я в смирении иду ко дну.
 
Дорогу за окном окутал туман,
Погода холодать начала позавчера.
А этих глаз бездонный океан...
Словно в воды окунулась осенняя пора.
 
Словно небо облачил серебристый мрак,
Под вечер улицу окинув опавшею листвой.
Но есть одно. Знаете, мне никак
Не совладать с её глаз серой глубиной.
 
В них едва заметно стелется туман
Под волнистым каскадом волос.
У неё глаза, словно бурный океан,
И нежнее, чем бутоны роз.