Кто создал её такой?
Люблю её безумно и без всяких слов,
Пусть и не могу все чувства выразить глазами.
И даже этими строками не показать любовь,
Не передать её и бесконечными стихами.
Знаю, что с ней могу быть глупым, нежным,
Верен лишь одной и никогда не обману.
И этим почерком неумелым и небрежным
Я стихи лишь ей единственной пишу.
Кто даровал ей это неземное очарование,
Что меня покорило так самовольно?
Кто дал её глазам холодных звёзд сияние,
Что виднеется даже ночью тёмной?
Кто создал её такой? Покажи!
Спасибо скажу за неё, что жизнь заполняет краской.
За ту, что любовью сумела осветить каждый уголок души,
За ту, что сердце заполнила покоем и лаской.