Новые гаджеты

Новые  гаджеты
В Германии созданы новые гаджеты,
Их размещают на шляпах, рукавах, сумках.
Успехом пользуется на шляпах дисплей,
Пока игру смотрите,зритель сзади увлечён ей.
 
Дисплей сенсорный, как киноплёнка,
Его невозможно разбить, перегнуть,
Но можно для безопасности,
Как свиток древний, свернуть...