"Благодарю тебя,Боже..." (01.08.2018)

"Благодарю тебя,Боже..." (01.08.2018)
Благодарю тебя,Боже
За мои скорби и слёзы
Ведь мне ругать их негоже
Они стряхнут с мыслей грёзы
 
Благодарю тебя,Боже
За все падения в дороге
А раздеру себе кожу
Окрепнут с верою ноги
 
Благодарю тебя,Боже
За все телесные муки
Пусть душе это поможет
И не опустятся руки
 
Благодарю тебя,Боже
За все твои испытания
Веру мою преумножат
А вместе с ней и молчание
 
Благодарю тебя,Боже
За все твои наставления
За каждый миг,что здесь прожит
С твоего благоволения
 
Благодарю тебя,Боже
За всю открытую радость
Что в не хлебах,не в одёже
А в моём сердце,как данность
 
Благодарю тебя,Боже
За ту бесценную милость
С коей по миру я хожий
Такой,что многим не снилась
 
Благодарю тебя,Боже
За эти дни,эти ночи
Что меж собой не похожи
Ставлю им вслед многоточие
 
Благодарю тебя,Боже
За всю любовь,что мне даришь
Нет света в жизни дороже
Она взаимна - ты знаешь...