Кленовые листья

Кленовые листья слетают с ветвей
И падают вниз у моста ,
Где ветер осенний кружит средь аллей ,
И веет вокруг красота !
 
Разлитая нежность , что чувствую вдруг ,
Собой раскрывает полёт .
Ласкает мелодия , вдохновившись слух ,
Которая тайны поёт !
 
суббота 28 июля 2018