Осень

В ладонях осень мне приносит
Своих дыхание мечты ,
В котором грусти нету вовсе ,
Лишь есть листочки красоты !
Я музыке её внимаю ,
Поэзией в листве дышу .
И тебя нежно обнимаю ,
Я счастье в этом нахожу !
 
10. 07. 18