Светлой памяти Александра Захарченко посвящается

Светлой памяти Александра Захарченко посвящается
НАД УКРАИНОЙ ТЬМА НАВИСЛА
 
Над Украиной тьма нависла
И трупный запах пятый год.
Нормальным людям жить нет смысла,
Давно в ней правит мерзкий сброд.
 
Сгущает тьму и вся Европа,
Людей ведь умных мало в ней.
Всё ждут всеобщего потопа,
Вдруг мир сам станет подобрей.
 
Американцы лишь трут руки:
-Доход получим? Всё окей!
У власти будут пусть гадюки,
Но деньги нам и побыстрей.
 
Кто выйти смог скорей из мрака,
От мракобесов спас семью,
Не миновал он вурдалака,
Встав на посту в своём краю.
 
В Донецке гибнет тот, кто к свету
Народ свой вывести хотел,
Спасти от мрака всю планету,
Как жаль, дождаться не успел.
 
Но гибель их, народ разбудит,
Кто сомневался, всё поймёт,
Кто друг, кто враг, теперь рассудит
И уничтожит мерзкий сброд.