Сильные люди

Сильные люди
Сильные люди встречаются редко,
Да и по жизни они одиноки.
Много ума, говорят очень метко,
Но и терзания их так глубоки.
 
Манеры культурные, внешность приятная,
Харизма имеется, что и сказать,
Только во взгляде немного виднеется
Мягкая грусть, вам того не отнять.
 
Они ищут "своих" среди грязного тлена
Для досуга и отдыха, чтобы общаться.
Ошибаются чаще, ждут перемены,
Чтобы с ними дружить, вам придётся стараться.
 
Неудачи свои долго держат, страдают,
От огня отношений порой в пепел сгорают,
И выходят на свет ещё лучше, сильней,
Их немного, таких необычных людей.
 
Современного общества стереотипы
Им чужды, непонятны и вовсе глупы.
Они собраны, вдумчивы, с правдой слиты,
Не пойдут по решению праздной толпы.
 
Для них верность дороже любых изумрудов,
Важно знать: тебя любят, не предадут.
Чтобы пить без проверок из разных сосудов,
Тихо рядом лежать, когда ливни идут.