Последний первый звонок

Последний первый звонок
Вот и снова, в последний раз,
Наша школа встречает нас.
Всё красивые, как на показ.
Три-ура! Заключительный класс!
 
Наша классная мама идёт,
Вся от счастья улыбкой сияет.
Нас во взрослую жизнь повезёт.
Вдруг оступишься - сразу узнает.
 
Мы не прежние ныне - другие,
Время сильно влияет на нас.
Не сказал бы, что шибко плохие,
Но не те, что пошли в первый класс.