В саду осеннем куст остался розы ...

В саду осеннем куст остался розы ...
В саду осеннем куст остался розы ,
Которая не отвечала ещё !
Не побоюсь я в рифму взять морозы ,
Что может быть и будут нипочём
Прекрасной и с шипами сильной розе ,
Которая цветёт в моём саду ,
Не думая и о зимы угрозе ,
Бардовым цветом красоты в цвету !
 
август 2018