стих женщине

Женщина одно из магических творений,
Создана ,для любви и наслаждений,
ее магическая красота,
многих мужчин с ума свела,
а в этой самой красоте ,
вся слава неба на земле,
но более славен инженер,
Он сотворил в мир жизни дверь!
и создал Бог на свет мужчин,
в мужчине поселился джин,
джин этот любит красоту,
Он строит прелести в аду!