стих судьба

Кто то- становится жертвой коварства,
кто то-рожден писать стихи,
кто то- рожден быть главою Аббатсва,
кто то- рожден поедать потрохи,
кто то- за любимую может сражаться,
кто то- родного может предать,
кто то- рожден на скалу подниматься,
кто то- рожден с судьбою играть.
кто то-становится королем-королевой,
кто то - обшивает свой домик фанерой,,
кто то-ездит на роскошной машине,
кто то-погибает от жажды в пустыне,
кто то -просто наслаждается жизнью,
кто то-не любит даже сладкую дыню,
кого то солнце просто ласкает,
а кого то -до костей- оно прожигает,
поэтому в жизни без множества слов,
к разным сюрпризам всегда будь готов.