стих соблазны

В жизни человека -решают все соблазны,
они полезны и они же чрезмерно опасны,
Из за соблазнов попадешь ты в дьявольскую сеть,
все твои надежды -могут бесследно умереть !!!
например полюбил ты женщину и с ней возлег,
а муж ее поймал вас ,и поломал вам рог!!!
 
будьте бдительны!!!