стих добрая книга

Стих-добрая книга
Юрий Мудров
Добрая книга -это светлый путь,
Просто надо вникнуть и понять суть,
Книга помогает - мысли других узнать,
Чтоб жить верно-и ошибок избежать,
Хотя никто не застрахован от ошибок на сто,
зато застраховаться на 70% -получится легко.
Книга добрая учит жить,
книга добрая учит смеяться,
книга добрая призывает людей дружить,
книга призывает за счастье сражаться,
книга добрая учит что есть Бог,
а Бог создал людей с чувствами,
и чтоб выразить ты их мог,
и овладел всякими искусствами,
искусство -ласки,искусство требовать,
искусство -просить,искусство -жертвовать,
искусство дать,искусство брать,
любить. Бояться -предавать!.