тропинка...к сияющему Сердцу....
..."Ты расскажешь мне всё-все ?..
.и покажешь ?"....спросишь Ты...
Да ...Радость моя..
Но это самое малое,
что я могу сделать для Тебя..
А самое Большое в том ,
что позволит Твоё Сердце..
...привести Тебя туда,
где не только Твои
Способности и Возможности
найдут своё применение...
Но и Душа расцветёт
небывалыми красками...
...заблагоухает Радугою Нежною..
Среди Пурпурной Весны...
В белоснежном убранстве Твоей Души...
Возоблистает Рассвет
Новоявленной Любви
Твоего Сердца....
Озаряя тот Мир..и то Место...
где пребудешь Ты...
....Животворным Дыханием
своего Присутствия ...
Таинственного Бытия
Сокровенного Существа Твоего...
о коем Ты даже и не подозреваешь...
-- "Что ж Это Будет ?".
в изумлении...спросишь Ты...
..Это будет - Творение Чуда...
Это...станет Твоим
Рождением Нового Мира -
Неузнанного и Неизведанного доселе...
Где прежние Звёзды и Земли....
Луны . Планеты...и их многообразие....
и наличие...Не сравнится
с ДухоТворением Сердца Твоего....
В многозвучии Расцветающей Души...
...побуждающей Каждый
затаённый . .сокрытый Мир -
проснуться и Раскрыться...
в нежно-трепетном
Доверии Твоей Любви...
...в несказанном Таинстве Свершения -
ВОЗСТАНИЕ ...
из забвения и небытия...
Дивно-Благолепных...
неизреченно Милых и ...
Прекрасно Совершенных
Сказочных Существ...
...коих и придумать бы
НИКТО не смог...
Столь таинственны Они...
Души ...СлавоЗарных Духов....
и Ликов ...Огненно-Сияющей Зари...
-- "Как можешь Ты...Всё это Знать ?."...
...я ждал Этого Невероятного Чуда
Твоего Сердца....
целую Вечность...
Изначально...
Мечту сию
Сохраняя и Оберегая веками....
и множеством Вех , умножая
Веру в Тебя....
и в Твою Сокровенную Суть - Проникая....
Я жаждал Узреть....Восхитить...и Вознести...
Дар Первозданной Чистоты
Твоей Любви...
Всему Творению Творца...
Вселенной Видимой....Незримой...
тайноСущей...и Грядущей....
...ибо Ты - Светочь
Любви Моего Сердца..
доселе сокрытый и тайный....
а Ныне - ЯвноЛИКИЙ
и СветоСияющий
Источник Преображения,
Одухотворения -
Рождения Миров Сердечных...
Духовных и Душевных.....
в Новом Бытии Духа Божьего....
явного и Пресуществленного....