СКОРО УТРО ТЕБЕ УЛЫБНЁТСЯ - (дачные зарисовки)

СКОРО УТРО ТЕБЕ УЛЫБНЁТСЯ - (дачные зарисовки)

Аудиозапись

(Голосовое исполнение)
 
Воздух сосновый так чист, даже горло перчит при дыхании,
С утра, в написании - лист, в меня верит - без оправдания !
И строки в такой суете ! Кто же первая ляжет в мой почерк -
Я - сделаю кофе глоток и поспорю с собой, между строчек .
***
А ты, ещё мирно сопишь . Спи, конечно, будить не посмею,
Мой ласковый добрый малыш, к восходящему солнцу успею
Порадовать новой строкой. Родилась она ночью к рассвету -
Ты будешь с восторгом читать, мой герой и курить сигарету .
***
Запах смолы от сосны. Чуть забрезжил рассвет золотистый ,
Смотришь осенние сны, я - любуюсь ! Какой ты плечистый !
Сделаю кофе глоток и строка на листок, паутинкой завьётся
Тишина. Сонный лес. Спи, пока, скоро утро тебе улыбнётся .
****************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина