Ответ поэту - Виноградов Вадим - Не родились стихи в пути

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Не родились стихи в пути

Аудиозапись

(Музыкальная композиция)
 
Где-то твой пролегает путь, ну а мне бы письмо черкнуть.
И нашел уж слова
Только нету листа
38 -поднялась ртуть
В сердце стук, словно стук колес, поезд, что тебя в ночь унес.
Я тебя провожал
Я тебе руку жал
Не сдержал в конце горьких слез
Будто бы улетел соловей, из мечты улетел из моей.
Ты в былые года
Была рядом всегда
Только я был простой дуралей.
Кто теперь говорит о любви? Кому красишь теперь собой дни?
Дверь закрыта уже
Не живу я в душе
Пускай Боже тебя сохранит
*******************************************************************
Виноградов Вадим
 
А, если лишиться разлуки и встречи в помине не будут,
Продолжатся муки
В сиреневой скуке
И память тебя позабудет.
***
Есть выход и это не сложно ! Похож на простое дыхание,
Это - возможно ,
Верить надёжно -
Не будет того расставания.
***
За каждый шажок, есть волнение и надо большое терпение
Простить и принять ,
С надеждою ждать -
А время уходит - мгновение .
*****************************************************************
Дёмина Галина 2 сентября 2018 г.