ГДЕ ТЫ, СЧАСТЬЕ

ГДЕ ТЫ, СЧАСТЬЕ
А счастьем, мы все наделены, но сетуем, что мало достаётся
И сердимся. Бываем и мрачны - в сторонке плачем и смеёмся.
Грустит, когда тоскуем по ночам и загоняем сами себя в "угол",
По беспричинным мелочам. Сначала потерял, потом - "АУ-кал"
***
Поймал его - держи Жар - птицу ! Теплом и лаской - обогрей ,
Тогда с ним ничего и не случится - да, трудно ! Но преодолей !
********************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина