Настроение

Настроение
Она не одна.
Она ждёт.
Но не в строю.
Есть оплот.
Есть оплот.
Он силу даёт.
Ты в море
Не прохлаждаешься.
На родной порог
Ступить спеши.
С верой возвращаешься.
И в радости
Тебя ждёт она.
Даже не спит
Осень - краса.
И тебе письмецо
Она несёт.
Я жду и не жду...
А осень ждёт.