Адюльтер

Порою мысли посещают,
Порою хочется любви
И свой порыв поощеряя,
Себе мы ищем визави.
 
Чтобы глядеть в глаза напротив,
В пустыне видеть миражи,
А визави совсем не против
Себя на время одолжить.
 
И вот, отдав в чужие руки
Свое бессовестное тело,
Скулишь в подушку точно сука,
Сжимая простынь в пальцах белых.
Что ты наделала!Что ты наделала!
 
Жалеешь преданного мужа,
И плачешь, значит ты раскаялась?
О нет, тут все гораздо хуже...
Понравилось.