Житейское

А на улице тёмная ночь
Надрывается в ней соловей,
Побежать бы из дома прочь,
Только трое уже сыновей.
 
Сквозь окошко послушаю трель,
Помечтав, побреду спать
И обнимет меня постель,
Скажет: Хватит, красотка гулять!