Моя судьба с твоею связана

Моя судьба с твоею связана
Моя судьба с твоею связана
Пересеклась, а я одна
Лишь только пишешь ты по праздникам
Да уверяешь , что твоя
 
Влюбился ты, меня не знаючи
И полюбила тебя я
Ты в жизнь мою вошел играючи
И там остался навсегда
 
Росточек боли трепет с нежностью
Зачем тебе то я нужна
Надежды лучик где –то светится
Не доставая до меня
 
Ты далеко, даль расстояния
Не преодолею с тобой я
Взаимность дарит только раны нам
Когда меж нами города
 
Сближают нас с тобою сети лишь,
Опутали ,что шар земли.
Встречаем мы часы рассветные
И говорим мы о любовь
 
Зачем с тобою эти встречи нам
Не знаю я не знаешь ты
Два одиночества что встретились
Иллюзия , что не одни.