Дьяволица ты, дьяволица

Дьяволица ты, дьяволица
Дьволица ты дьяволица
Без рогов хоть ты и хвоста
Но такая же как лиса ты хитрая
И прищучить тебя нельзя
 
Как угорь ты из под пальцев
За жабры тебя не взять
Всех стравила ты и рассорила
Пакостишь ты в масть
 
На тебя совсем не подумаешь
Ангел ты во плоти
Внешностью и фигурою
И с дьяволом что внутри
 
Дьволица ты
Дьволица
Лучше о тебе не сказать
Тебе бы рога и копыта
По сходной цене подогнать
 
За версту что б видели люди
Дьявол не женщина тут
Во плоти и в женском обличье
На тропу выходит войны
 
За мужчину бои без правил
По всей планете идут
Охотятся на них как на мамонта
и скоро всех изведут
 
В засаде, в загоне, в осаде
И сжимается круг кольца
Поймают, окольцуют
На шею им сядут
И будут ездить на ней до конца
 
Дьявольский род женщины
Хитростью и слезами берет
Слабая беззащитная с виду
Веревки из всех она вьет