Смотрю на мир другими глазами

Смотрю на мир другими глазами
Смотрю на мир другими глазам
Через призму прожитых лет
Взгляд помутнел и зубы пропали
И жена проела мне плешь
 
Был я красавец джигит по натуре
Имел я много бабла
Но встретил когда– то одну вот такую
Зануду из стали тогда
 
Казалась мне крошкой
Подрасти б ей немножко
Всю жизнь носил на руках
Пересела на шею
А мне все надоело
Но согнать ее только никак
 
На меня она села и сразу как съела
Все соки и жилы ее
И тянет и тянет никак не отстанет
Ей надо еще и еще
 
На других не смотрел я
Себя не жалел я
Не оценила она
Потаскун я и бабник
Эпитет наглядный
Не довел он меня до добра
 
Смотрю я фигею
В тираж я не вышел
В рейтинг только вошел
Такие там крошки и стройные ножки
И юбочки все до трусов
 
Могу я любую это я чую
Главное мой кошелек
Жена присмирела
Она постарела
А я еще тот петушок