В Дикси только закупается жена

В "Дикси" только закупается жена.
Игнорирует Елена "Верный" и "Магнит".
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, стишки писать моя способность с этим, может быть, сопряжена.
А из других сетей еда, может быть, способности этой повредит.