Теле2 отличный павильончик

Теле2 на нашей улице отличный павильончик.
Теле2 смартфоны в нем я купил себе и Елене.
На своем Tele2 Maxi Plus, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я написал стишков уже вагончик.
И в этот павильончик мы обязательно придем, когда смартфонам нашим придет время замене.