На переучет мой отдел закрыт

На переучет сегодня мой в "Питере" отдел закрыт.
А ведь до него еле я доковылял, сигареты чтобы купить блоком.
Написал стишок от огорчения, хотя этой темой уже сыт,
Что глупость, в общем, - это трудиться неспособность над своих всех мыслей основанием-истоком.