Дар

Используй дар свой,
Небом данный,
По назначению души,
Сердцем властвуй,
Неустанно,
Торопись и не спеши.
Точно стрелами Амура,
Попадай,
В любви сердца',
Текстом этой партитуры,
Крылья дай,
И до конца.,
Верен Музе будь,
Покуда,
Пламя теплится в груди,
Помни, не забудь,
Откуда,
Дан твой дар,
Вперед иди!
 
Михалев Андрей, 01.09.2018